GATHERING 2014 : Perusahaan menjemput para lulusan yang berkualitas dan siap kerja.

Bandung (15/12/14), Career Center Universitas Widyatama menyelanggarakan Gathering 2014. Adapun perusahaan yang berpartisipasi dalam acara tersebut adalah ; PT. Bank OCBC NISP, PT. Bank CIMB Niaga, Daya Motor dsb. para Alumni serta mahasiswa yang sedang menyusun skripsi maupun tugas akhir sangat menyoroti acara ini dengan sangat baik. Rangkaian acara di buka dengan sambutan dari Rektor Universitas Widyatama Bapak Dr. H. Islahuzzaman, S.E., MSi., Ak., CA, dalam sambutannya beliau berpendapat bahwa lulusan Strata 1 yang hanya melampirkan ijazah dan transkrip nilai saja tidak dengan attitude dan softskill yang baik dalam organisasi akan kalah bersaing dengan rekan kerja yang sebelumnya mempunyai ilmu yang baik di organisasi yang sempat mereka rasakan awalnya.

Acara yang bertempat di Ruang A Seminar Lantai 4 ini dilanjutkan dengan presentasi dari perusahaan, menjelaskan tentang skill dan kapabilitas apa yang perusahaan butuhkan menghadapi Masyarakat Ekonomi Asean nanti. Komentar menarik dari Salah Satu perwakilan Perusahaan Bapak Agus Pribadi PT. Bank MAYORA, “ Kali kedua saya menghadiri acara Gathering, dan saya sangat merasakan effect nya. Saya selalu  mendapatkan lulusan dari Universitas Widyatama yang berkualitas serta banyak potensi  dalam bidang kerjanya.”