Gelaran Widyatama Information System Event (WISE) 2019

Sabtu (30/3) Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI) Universitas Widyatama  mempersembahkan WIDYATAMA INFORMATION SYSTEM EVENT (WISE) 2019 dengan mengangkat tema “ Society of Technology ”, Acara ini merupakan event tahunan yang di lakukan Program Studi Sistem Informasi yang diadakan di Gedung Serba Guna (GSG).

Serangkaian Acara WISE kali ini di mulai pada tanggal 28 Maret 2019 dengan mengadakan perlombaan seperti  Business Plan, Web Design juga Short Movie. Perlombaan tersebut bisa diikuti oleh pelajar SMP, SMA dan Mahasiswa , untuk tahun ini ada 96 peserta yang turut memeriahkan competition yang  telah di selenggarakan. Dengan adanya acara ini, diharapkan daya cipta, kreativitas, serta peran aktif dari pelajar maupun mahasiswa dapat meningkat dan akhirnya memberikan dampak baik bagi masyarakat.

Acara perlombaan ditutup dengan pemberian hadiah dan trophy pemenang lomba yang dilaksanakan bertepatan dengan rangkaian acara puncak yaitu Seminar. Adapun yang menjadi pembicara (speakers) pada seminar tersebut adalah Bapak Iwan Sumantri (Ketua Umum National Cyber Security Defense) dan Bapak Dibya Pradana (Direktur eksekutif Bandung, Jogya, Makasar Digital Valley).