Gebyar Bursa Buku Murah dan Pelatihan Jurnal Elektronik

Dalam rangka memperingati LUSTRUM Ke-2 dan Hari Jadi Yayasan Ke-39, Perpustakaan Universitas Widyatama bekerjasama dengan penerbit dan toko buku se-Bandung Raya akan menyelenggarakan kegiatan “GEBYAR BURSA BUKU MURAH” pada:

Hari/Tanggal : Selasa s.d Kamis/ 8 s.d 10 November 2011
Tempat : Gedung Serba Guna Universitas Widyatama, Jl. Cikutra No. 204A, Bandung 40125

Event ini, diisi pula dengan “Pelatihan Jurnal Elektronik” oleh EBSCO Host dan GALE LEARNING yang diperuntukkan untuk dosen Universitas Widyatama pada:

Hari/Tanggal : Selasa dan Kamis/ 8 dan 10 November 2011
Tempat : Ruang Laboratorium Lantai 4, Universitas Widyatama Jl. Cikutra No. 204A, Bandung 40125

Untuk memudah pengaturan tempat, maka Bapak/Ibu dosen dapat mengisi form pendaftaran dan mengembalikannya ke perpustakaan paling lambat 31 Oktober 2011, pukul 14.00.

Koordinator Kegiatan,

Dedy Permana