Fakultas Bisnis dan Manajemen S1 Telah Meraih Akreditasi “A” untuk tahun 2013 – 2018

Sehubungan telah diterimanya Surat Keputusan Badan Akrediatasi Perguruan Tinggi Nomor : 091/SK/BAN-PT/Ak-XV/S/II/2013 Tanggal 21 Februari 2013 Universitas Widyatama telah mendapat nilai peringkat ?A?.

Sehubungan telah diterimanya Surat Keputusan Badan Akrediatasi Perguruan Tinggi Nomor : 091/SK/BAN-PT/Ak-XV/S/II/2013 Tanggal 21 Februari 2013 Universitas Widyatama telah mendapat nilai peringkat “A”.

Segenap Civitas Akademika Universitas Widyatama Mengucapkan Selamat dan Sukses atas Perolehan Peringkat Akrediatasi “A” Program Studi Manajemen S1 Fakultas Bisnis & Manajemen Universitas Widyatama.

Ditengah persaingan yang ketat, Program Studi Manajemen S1 Fakultas Bisnis & Manajemen, dapat mempertahankan akreditasinya. Akreditasi ini berlaku untuk Tahun 2013 – 2018 sehangga seluruh lulusan aman untuk 5 tahun kedepan dalam mencari pekerjaan di dunia industri dan usaha baik negeri dan swasta.

Ucapan selamat tertanda : Rektor Universitas Widyatama, Dekan Fakultas Ekonomi, Dekan Fakultas Teknik, Dkan Fakultas Bahasa, Dekan Fakultas Desain Komunikasi Visual, Dekan Pascasarjana Magister Manajemen dan Dekan Pasca Sarjana Magister Akuntansi.