Fakultas Bahasa Widyatama Berikan Kado Istimewa Pada Milad Yayasan Widyatama ke 45

Program Studi S1 Bahasa Inggris dan D3 Bahasa Jepang pada Fakultas Bahasa Universitas Widyatama berhasil meraih Akreditasi A pada akhir tahun 2017 yang lalu berkat konsistensinya menyelenggarakan pendidikan tinggi.

Akreditasi itu diberikan oleh Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) kepada Universitas Widyatama melalui Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) dalam keputusan No. No : 4377/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2017 dan 4926/SK/BAN-PT/Akred/Dipl-III/XII/2017 per November dan Desember 2017 lalu.

Semoga Prestasi ini dapat menginspirasi Program Studi lainnya di Universitias Widyatama dalam meningkatkan status Akreditasi.