Dosen Widyatama kembali Meraih Hibah Internasional dari Cisco Networking Academy

Viddi Mardiansyah, CISCO SYSTEM, CISCO

Dosen Program Studi Teknik Informatika Viddi Mardiansyah, S.Si., M.T kembali meraih Hibah Internasional 2018 dari Cisco Networking Academy setelah pada periode sebelumnya tahun 2016 meraih hibah yang sama. Hibah dari Cisco Networking Academy ini disalurkan oleh Silicon Valley Community Foundation yang bertindak sebagai organisasi dalam penyampaian CSR dari CISCO Networking Academy.

Proposal yang diusulkan adalah dalam program pengembangan Instruktur Cisco Networking Academy di Indonesia, khususnya instruktur CCNA “CyberOps”. Dimana CyberOps ini masuk dalam ranah analisis keamanan jaringan, sehingga diharapkan para instruktur lulusan CCNA “CyberOps” dapat menciptakan siswa-siswa yang handal dalam mengamankan jaringan computer dari berbagai serangan yang dapat merugikan.

Semoga prestasi ini dapat meningkatkan semangat dosen lainnya untuk berpartisipasi membawa Universitas Widyatama menjadi lebih baik lagi.