Beasiswa KOPERTIS 2010 Siap Disalurkan

Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta (Kopertis) Wilayah IV Jawa Barat kembali akan menyalurkan sejumlah beasiswa kepada para mahasisa Universitas Widyatama yang terdiri dari Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa (BBBM) dan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (BPPA).

Dana BBBM dan BPPA yang akan diberikan sejumlah 3 juta rupiah per tahun untuk setiap mahasiswa serta 1 juta rupiah per caturwulan setiap mahasiswa. Sebanyak 129 mahasiswa akan diberikan beasiswa ini setelah melalui tes administrasi yang akan dilakukan oleh Biro Kemahasiswaan. Kepada seluruh mahasiswa Widyatama yang memiliki Indeks Prestasi sekurangnya 2,75  dapat mengambil formulir pengajuan BBBM dan 3,00 untuk BPPA. Pengembalian berkas persyaratan selambatnya pada 31 Maret 2010 diserahkan kepada Biro Kemahasiswaan, Yusran Husein, Staf Kesejahteraan Mahasiswa.