Malam bertabur Harmoni di Universitas Widyatama

Bandung,(10/1/15) telah diselenggarakan Acara Malam Harmoni Universitas Widyatama, acara tersebut merupakan rangkaian dari Ulang Tahun Yayasan serta Dies Natalies Universitas ke-13. Dengan simbolis Gong Pembukaan Malam Harmoni dan sambutan dari Rektor Universitas Widyatama, acara pun berjalan dengan khidmat.

Acara yang diselenggarakan di Audiotorium Universitas Widyatama tersebut mengundang band ternama yang cukup lumayan telah lama tidak terdengar di dunia Musik Indonesia, band tersebut yaitu Laluna dan Pemuda Harapan Bangsa. Kehangatan malam di balut dengan tema acara yang menarik membuat warga civitas dari mulai Pimpinan Yayasan dan Rektorat sampai mahasiswa Widyatama melirik, betapa begitu pentingnya makna sebuah bertambahnya umur sebuah Institusi Pendidikan besar seperti Yayasan Universitas Widyatama.

Semakin besarnya umur, semakin dewasa pula pengalaman yang di dapat. Seperti hal nya Universitas Widyatama, begitu berperan di Dunia pendidikan di setiap fakultas dan program studinya. Sebagai Universitas Terfavorit di Kota Bandung, Yayasan Universitas Widyatama tentu menjadi pilihan terbaik baik itu orang tua mahasiswa, Alumni serta Mahasiswa yang sedang menjalankan studinya sekarang.

Kami mengucapkan terimakasih, atas kepercayaan orang tua mahasiswa, Alumni serta Mahasiswa yang telah memilih Universitas Widyatama.  Kami berjanji, dengan keandalan mutu serta visi misi kuat Universitas Widyatama, kami mendidik dengan berlandaskan Tridharma Perguruan Tinggi. Universitas Widyatama membuka seluas-luasnya bagi masyarakat yang ingin menimba ilmu pengetahuan sesuai dengan harapannya.  Berkaitan dengan hal itu diperlukan Buku Panduan agar calon mahasiswa yang berminat untuk melanjutkan studinya di Universitas Widyatama mendapatkan informasi yang memadai.