Widyatama Ungguli Unpar dan Maranatha

Tim Universitas Widyatama berhasil meraih posisi pertama pada “Widyatama Management Competition” setelah mengalahkan Tim Universitas Parahyangan dan Universitas Kristen Maranatha, Jum’at 20 November 2008 di Gedung Serbaguna Universitas Widyatama Bandung.

Pertaruhan angka yang yang begitu jauh dari masing masing tim mewarnai pertarungan dibabak terakhir. Keberanian tim Widyatama mempertaruhkan seluruh poin yang terkumpul membuahkan kemenangan mutlak bagi tim tersebut. Sementara itu ditempat terpisah Tim Universitas Taruma Negara Jakarta mengantungi kemenangan atas Universitas Parahyangan  Bandung dan Universitas Surabaya dalam gelaran “Widyatama Accounting Competition”.  Dua kompetisi yang tergabung dalam “Widyatama Competition Event (WCE ’08)” berskala nasional memperebutka Piala Walikota Bandung dan sejumlah uang diselenggarakan oleh Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi serta Bisnis & Manajemen Universitas Widyatama.