Visit SMAN 5 Tasikmalaya di Universitas Widyatama

Rabu (13/11) Friendly kampus Universitas Widyatama (UTama) mendapat kunjungan/visit dari SMAN 5 Tasikmalaya. Rombongan siswa/I SMAN 5 Tasikmalaya tiba sekitar pukul 12.00 WIB disambut tim Humas Biro Marketing dan Marketing Crew UTama.

Pimpinan rombongan Bapak Rizwan dalam sambutannya mengutarakan maksud dan tujuan dari kunjungannya ke Universitas Widyatama. Salahsatu diantaranya adalah mengenal lebih dekat UTama baik dari penyelenggaraan pendidikan tinggi, fasilitas, beasiswa, biaya kuliah dan hidup hingga penempatan alumni di Universitas Widyatama.

Devy Mawarnie P., S.E., MM, selaku Kepala Biro Marketing menyambut dengan hangat kedatangan rombongan siswa/I SMAN 5 Tasikmalaya dengan harapan agar Universitas Widyatama dapat memberikan informasi secara keseluruhan dan lengkap sesuai dengan keinginan harapan pihak sekolah. Hadir memberikan orientasi gambaran UTama perwakilan dari Fakultas Bahasa, Teknik, Desain Komunikasi Visual dan Mahasiswa Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi, yaitu Panitia Widyatama Math Accounting Competition yang akan digelar pada 21 hingga 23 November 2013 mendatang. Acara Visit ini diakhiri dengan pemberian cinderamata dan Campus Touring Widyatama yang dipandu oleh Tim Marketing Crew.