Studi Banding Universitas Semarang ke Universitas Widyatama

Rabu (27/11) Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama kedatangan rombongan dari Universitas Semarang dalam rangka Studi Banding dan Kuliah Kerja Lapangan. Rombongan disambut langsung oleh Bapak Dr. Islahuzzaman, Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama, Bandung di ruang Seminar Lantai 4 Gedung Rektorat. Hadir pula menyambut romobongan Universitas Semarang, Ibu Siti Komariah, S.E., M.M, Ka.Prodi Manajemen S1 dan Bapak Ryan Kurniawan, S.E., M.M, Ka. Prodi Manajemen D3 dan Ibu Erly Serlita, S.E., M.Si, Ak, Ka. Prodi Akuntansi S1 Universitas Widyatama.

Rombongan yang hadir sekitar 170 orang dengan pimpinan rombongan Bapak Drs. Witjaksono Eko Hartoto, M.M, Wakil Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Semarang didampingi 4 dosen pendamping. Kunjungan ini diakhiri dengan pemberian cinderamata dari kedua belah pihak institusi, dilanjutkan dengan touring campus didampingi oleh Senat Mahasiswa Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama.