Sidang Senat Terbuka Gel 1 TA 2013/2014 Universitas Widyatama

Sabtu (12/10) Universitas Widyatama menyelenggarakan Sidang Senat Terbuka Gel 1 TA 2013/2014 dipimpin oleh Ketua Senat Dr. Mame S. Sutoko, Ir., DEA. Pada Sidang Senat kali ini sebanyak 512 wisudawan/ti terdiri atas jenjang Diploma, Sarjana, Magister dan Profesi.

Dalam kata sambutannya, Rektor mengucapkan selamat dan turut berbahagia atas kelulusan para alumni dan menghimbau untuk mulai berwawasan internasional tidak hanya untuk masa depannya sendiri akan tetapi untuk dapat membawa bangsa dan negara Indonesia kearah tingkatan yang lebih bermatabat dalam persaingan global. Sidang Senat Terbuka dihadiri pula oleh Ketua Badan Pengurus Yayasan Widyatama, T. Ontowiryo, S.E., MBA beserta jajarannya dan Ketua Kopertis Wilayah IV, Prof. Dr. Ir. Abdul Hakim Halim.

Selamat kepada wisudawan/ti atas keberhasilan yang telah diraihnya, semoga menjadi insan yang berguna selaku generasi penerus bangsa dan negara. Amiin.