Semarak HUT Widyatama ke-15

Widyatama, Ulang Tahun, ke-15 tahun, Universitas Widyatama Bandung

2 Agustus 2016 adalah tepat Universitas Widyatama (UTama) memperingati dirgahayu ke-15. Semarak Hari Ulang Tahunnya, kami selalu memberikan layanan terbaik dan menebar ilmu pendidikan inovatif serta memberikan output lulusan yang dapat bersaing di dunia internasional.

Berpegang teguh kepada Tridharma Perguruan tinggi, UTama yang memiliki 5 Fakultas selalu berusaha melakukan perbaikan secara terus menerus (continous improvment) sesuai dengan point Tata Nilai Widyatama tanamkan. 15 tahun bukan waktu yang sebentar untuk membangun institusi pendidikan yang sekarang sudah bertaraf internasional ini.

Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak, yang masih mempercayakan UTama sebagai Institusi pendidikan pilihan anda. Tetesan air yang beriak akan menebarkan pendidikan hingga menghasilkan output yang unggul dan mengharumkan nama Negara Indonesia. Burung Garuda akan selalu melebarkan sayapnya bersaing di kancah global sesuai dengan Logo Hari Ulang Tahun Widyatama ke-15.