Proses Rekrutmen PT Djarum di Universitas Widyatama

Bandung – Perusahaan Djarum (PT. Sumber Cipta Multiniaga) melangsungkan proses rekrutmen yang berlangsung pada Rabu, 13 September 2017 diikitu 146 kandidat yang terdiri dari Lulusan Mahasiswa Universitas Widyatama dan juga pihak luar. Kualifikasi yang dicari ialah memiliki nilai-nilai ketekunan, semangat untuk terus maju, kekompakan dalam tim, integritas dan professional seperti nilai-nilai yang dimiliki oleh lulusan Universitas Widyatama.

Tim HRD PT Djarum mencari beberapa posisi untuk mengisi lowongan pekerjaan diperusahaannya salah satunya yaitu menjadi promoter. Selain dari proses rekrutmen di widyatama PT djarum juga senantiasa bekerjasama dengan Universitas Widyatama dalam hal pengembangan Mahasiswa aktifnya yaitu Beasiswa Djarum dimana salah satu program didalamnya seperti asah soft skill.  Guna mengembangkan Lulusan SDM Widyatama senantiasa terus bekerjasama dengan beberapa perusahaan nasional maupun multinasional, sehingga hal ini yang membuat masa tunggu lulusan widyatama yang tidak begitu lama terhitung sejak lulus masa studi.