Program Studi S1 Bahasa Jepang Widyatama mengadakan kerja sama Exchange Cultural Activity dengan Watanabe Shouji Holding Company dan Wata Sunrise Indonesia.

Senin (3/9) Program Studi Bahasa Jepang Universitas Widyatama menerima kunjungan dari 11 mahasiswa asal Jepang dalam rangkaian program internship mahasiswa Jepang ke Indonesia. Kegiatan ini diinisiasi oleh Mr.Watanabe Akira selaku CEO Wata Sunrise dan Dinda G. Ranadireksa, M.A., Ph.D. Para mahasiswa dari Jepang dan mahasiswa Prodi Bahasa Jepang S1 dan D3 berinteraksi di dalm kelas, berdiskusi mengenai budaya kedua negara dan dipandu langsung oleh mahasiswa Bahasa Jepang Widyatama untuk berkeliling di area kampus.

“Kami berharap melalui kegiatan ini,  para mahasiswa Program Studi  Bahasa Jepang Universitas Widyatama akan mendapat banyak pelajaran, baik bahasa maupun budaya Jepang, serta memiliki network yang luas di luar negeri khususnya Jepang” tutur Dinda.

Mr. Watanabe Akira selaku CEO Wata Sunrise dan Dinda G. Ranadireksa, M.A., Ph.D selaku Ketua Program Studi S1 Bahasa Jepang Widyatama