Pelantikan Rektor Universitas Widyatama 2010 ? 2014

Setelah bersaing dengan 10 kandidat serta melalui beberapa tahapan pemilihan, terpilih Dr. Mame S Sutoko, Ir., D.E.A, sebagai Rektor Universitas Widyatama untuk periode 2010 – 2014. Acara pelantikan telah digelar pada Selasa (7/9) di Kampus Universitas Widyatama Bandung dan dihadiri oleh Rektor ITB, Prof. Akhmaloka, Ph.D, pejabat struktural Universitas Widyatama dan tamu undangan.Dalam sambutannya sebagai Rektor, Dr. Mame Sutoko, menegaskan kerjasama dan dukungan seluruh civitas akademika sangat diperlukan untuk merealisasikan program yang telah dicanangkan oleh Universitas. Berbagai bentuk keberhasilan yang telah dicapai selama ini merupakan hasil kerja keras dari seluruh civitas akademika Universitas Widyatama.Sementara itu dalam sambutannya, Ketua Badan Pengurus Yayasan Widyatama, Prof. Dr. Koesbandijah AK., MS., Ak., mengingatkan agar upaya-upaya positif  Universitas  dapat dilaksanakan secara konsisten dan  berkelanjutan.  “Saya himbau kepada  semua dosen dan jajaran pegawai di semua tingkatan untuk saling bahu membahu demi terlaksananya program Universitas yang kita cintai, agar upaya pengembangan, serta pencapaian visi dan misi Universitas secara konsisten yang berkesinambungan segera  terwujud,” tandasnya. Seusai acara pelantikan, Rektor beserta seluruh jajaran dan tamu udangan melaksanakan buka bersama.