Mahasiswa Program Studi Bahasa Jepang berhasil menjuarai Kompetisi Bunkasai di Universitas Padjajaran

Program Studi Bahasa Jepang, Jum’at-Sabtu (11-12/5), berhasil menjuarai Kompetisi Bunkasai/ Pekan Bahasa Jepang ke-38 yang diselenggarakan di Pusat Studi Bahasa Jepang Universitas Padjajaran Bandung. Kompetisi ini diikuti oleh Universitas Padjajaran, Universitas Pendidikan Indonesia, Universitas Kristen Maranatha, Universitas Komputer Indonesia, Universitas Nasional PASIM, STBA YAPARI-ABA Bandung, STBA TEKNOKRAT Bandar Lampung, Japanese Language Management Center (JLMC), PERSADA Jawa Barat, Bandung Japanese School, Japan Club, The Japan Foundation dan Universitas Widyatama.

Adapun mahasiswa berprestasi dari Program Studi Bahasa Jepang Universitas Widyatama pada kompetisi tersebut adalah Almaida (0810U001) sebagai Juara II pada kompetisi Choukai Contest Group A dan Lusiana (0811U001) sebagai Juara III pada kompetisi Speech Contest Group A. Selamat kepada pemenang, terus berprestasi dan menjadi motivasi bagi rekan mahasiswa lainnya.