Kunjungan SMA BPI 1 Bandung

Bertujuan untuk mengenal atmosfer kampus dan mengikuti Tryout persiapan Ujian Nasional, kamis (16/3) hampir 300 siswa dari SMA BPI 1 Bandung hadir memenuhi undangan dari Universitas Widyatama dalam rangka “Visit Widyatama”, turut hadir 15 guru untuk mendampingi siswa/i. Rombongan langsung disambut oleh Biro Marketing Universitas Widyatama. Kegiatan ini merupakan event tahunan kerjasama antara SMA BPI 1 dan Universitas Widyatama.

Setibanya di Universitas Widyatama, rombongan dari SMA BPI 1 langsung diarahkan menuju Gedung Auditorium (GSG) Widyatama untuk mengikuti kegiatan Tryout terlebih dahulu. acara dibuka dengan kata sambutan dari perwakilan Biro Marketing Widyatama dan pihak BPI 1. Untuk mencairkan suasana, kehadiran Bapak Pipin sebagai Motivator pada rangkaian acara visitasi kali ini menjadikan siswa/i lebih termotivasi khususnya dalam mempersiapkan Ujian Nasional.

Setelah acara inti, seluruh siswa/i diajak berkeliling kampus untuk ikut merasakan kondisi lingkungan Universitas Widyatama dan fasilitas-fasilitas yang disediakan seperti perpustakaan, laboratorium, ruang kelas, dan lain-lain. Acara ditutup dengan foto bersama siswa SMA BPI 1 dan mahasiswa Universitas Widyatama.