Kuliah Umum Fakultas Bisnis & Manajemen

Sabtu (14/21) SeMa FBM telah menyelenggarakan Kuliah Umum 2013 ?The Role Of Discipline For Self Development? dengan pembicara Ibu Ami Fitri Utami, S.E. (Nielsen) berlokasi di Ruang Seminar lantai 4 gedung A (Rektorat) Universitas Widyatama.

Peserta Kuliah Umum 2013 dihadiri oleh mahasiswa dari Fakultas Bisnis & Manajemen dari seluruh angkatan. Kuliah Umum ini berlangsung setengah hari dimulai pukul 09.00 WIB. Kuliah umum ini diselenggarakan dalam rangka memenuhi kegiatan perkuliahan guna menambah wawasan dan pengetahuan mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen di Universitas Widyatama. Kegiatan ini diakhiri dengan pemberian cinderamata bagi pembicara dan sesi foto bersama.

Sabtu (14/21) SeMa FBM telah menyelenggarakan Kuliah Umum 2013 ”The Role Of Discipline For Self Development” dengan pembicara Ibu Ami Fitri Utami, S.E. (Nielsen) berlokasi di Ruang Seminar lantai 4 gedung A (Rektorat) Universitas Widyatama.