Hari ini, Putih Abu Banjiri Area Parkir Widyatama

Ratusan mahasiswa baru (Maba) berseragam putih abu tahun akademik 2011 – 2012 padati area parkir mobil Universitas Widyatama, Selasa (16/8). Hari ini merupakan aktifitas pertama mahasiswa baru yang diagendakan oleh biro kemahasiswaan berupa gladi resik upacara penyambutan mahasiswa yang terangkung dalam Proses Pengenalan Universitas (PPU) 2011 dirangkai dengan Program Pengenalan Kampus (PPK) dan Masa Bimbingan (Mabim) mulai Rabu (17/8) hingga Sabtu (20/8).

Hari ini (16/8) para Maba mendapat arahan panitia dan membacakan susunan acara pada Rabu hingga Sabtu kedepan. PPU, PPK dan Mabim merupakan rangkaian kegiatan pembekalan mahasiswa baru pemberian pengetahuan serta wawasan akan pendidikan tinggi dan pemaparan strategi belajar dikampus.***