Dosen Universitas Widyatama Raih The Best Paper

Untuk kesekian kalinya, dosen Universitas Widyatama (UTama) berhasil meraih The Best Paper. Adapun dosen yang telah berhasil mengharumkan nama Widyatama dalam ajang ilmiah yang membanggakan ini adalah Ibu Lia Amaliawati dan Bapak Okky Rizkia dalam ajang call for paper SC4 di Unsoed Poerwokerto, sedangkan Ibu Siti Mardiana dalam ajang 1st international conference on information technology computer and electrical engineering (icitacee) ” dari section ieee universitas diponegoro.

Untuk kesekian kalinya, dosen Universitas Widyatama (UTama) berhasil meraih The Best Paper. Adapun dosen yang telah berhasil mengharumkan nama Widyatama dalam ajang ilmiah yang membanggakan ini adalah Ibu Lia Amaliawati dan Bapak Okky Rizkia dalam ajang call for paper SC4 di Unsoed Poerwokerto, sedangkan Ibu Siti Mardiana dalam ajang 1st international conference on information technology computer and electrical engineering (icitacee) ” dari section ieee Universitas Diponegoro.

Selamat kepada Ibu Lia Amaliawati, Bapak Okky Rizkia dan Ibu Siti Mardiana atas prestasi yang diraih sebagai The Best Paper. Semoga prestasi ini dapat menjadi motivasi bagi rekan-rekan dosen lainnya di Universitas Widyatama. Segenap civitas academica mengucapkan selamat bagi para dosen yang telah berprestasi.