Dosen Fakultas Desain Komunikasi Visual (FDKV) Universitas Widyatama Raih Hibah Dit Litabmas Dikti

Dosen Fakultas Desain Komunikasi Visual (FDKV) Universitas Widyatama, kali ini raih hibah dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (Dit Litabmas) Dikti. Beliau adalah Bapak Asep Deni Iskandar, M.Sn yang saat ini menjabat sebagai Kepala program Studi Desain Grafis FDKV Universitas Widyatama, Bandung. Sosoknya yang low profile dan bersahaja, berhasil mendapatkan program hibah penulisan buku teks Tahun 2013 ini. Kontribusinya terhadap institusi menjadi pemicu dan pemacu bagi rekan pengajar lainnya dan mendapat perhatian dari jajaran pimpinan. Selamat atas prestasi yang diraih, semoga tanggung jawab yang mulia ini dapat diemban dengan sebaik-baiknya.