Program Studi Sistem Informasi akan Ikuti Program Open House Entrepreneur II dan Kadin Bandung Festival 2012

Program Studi Sistem Informasi Universitas Widyatama mendapat kehormatan untuk menampilkan produk aplikasi hasil karya mahasiswa Prodi SI terkait pemberdayaan teknologi informasi di lingkungan Kadin Kota Bandung dalam Program Open House Entrepreneur II dan Kadin Bandung Festival 2012. Kegiatan ini akan dilaksanakan pada:

Hari/tanggal : Jum’at s.d Minggu/ 23 s.d 25 Maret 2012
Pukul : 10.00 s.d 21.00 WIB
Tempat : KADIN Jl. Talaga Bodas No. 31 Bandung

Adapun produk aplikasi yang akan ditampilkan, yaitu:

1. Portal Corporate Social Responsibility

2. Sistem Informasi Geografis Ruang Gedung Graha Kadin Kota Bandung

3. Sistem Informasi Geografis Peta UMKM di Kota Bandung

4. Aplikasi Inventory di UMKM Kadin Kota Bandung

5. Website Kadin Kota Bandung berikut UMKM-nya

Untuk kegiatan ini, Program Studi Sistem Informasi bekerja sama dengan Biro PR & Marketing Universitas Widyatama sebagai bagian dari pemeliharaan hubungan baik terhadap para shareholder.

Demikian informasi ini disampaikan, selamat kepada Prodi Sistem Informasi Universitas Widyatama.