REKRUTMEN MARKETING CREW DIREKTORAT MARKETING WIDYATAMA

GROW THE BEST WITH US

HIRING MARKETING CREW

DIREKTORAT MARKETING UNIVERSITAS WIDYATAMA

Hai marketeers ! Kini saatnya kamu bergabung bersama kami menjadi unggul di Marketing Crew Universitas Widyatama. Disini kamu ngga cuma ber-organisasi saja, juga diajarkan tentang bagaimana ilmu pemasaran di sebuah Universitas. Terbuka untuk semua program studi di widyatama, so bukan hanya manajemen saja yang bisa bergabung bersama kami di Marketing Crew Universitas Widyatama.

“Jadi ngapain aja ntar aku di marketing?” Disini kamu akan diajak do and have fun, diberikan kiat public speaking yang propper, how to persuade people, and event maker, brand ambassador of enrollment . Ya khususnya mengajak calon mahasiswa untuk bergabung ke Universitas Widyatama. Jobdesk kamu nanti disini diantaranya : Personal Selling, Direct marketing, dan Digital Marketing. Yuk bergabung bersama kami, periode hiring sampai dengan tanggal 18 September 2019.

Berikut merupakan syarat menjadi Marketing Crew Universitas Widyatama :

1. Pria/Wanita
  2. Mahasiswa Aktif Universitas Widyatama Reguler A dan B (Untuk reguler B dengan catatan sedang tidak dalam status bekerja)
  3. Menyukai bidang marketing & fast learning
  4. Good looking
  5. Aktif organisasi (Untuk angkatan 2019, berikan portofolio organisasi SMA atau diluar)
  6. Well know about Widyatama University

Untuk kamu yang tertarik bergabung bersama kami bisa daftarkan diri di link http://bit.ly/marketingcrew2019