Pelaksanaan Idul Adha 1440 H di Universitas Widyatama

Universitas Widyatama kembali menggelar pemotongan hewan kurban sebagai peringatan Hari Raya Idul Adha 10 Dzulhijjah 1440 Hijriah (11/8/2019) di pelataran masjid Al Makmur.

Tahun ini hewan kurban yang disembelih sebanyak 5 ekor sapi dan 3 ekor kambing. Hewan kurban ini diberikan dari pimpinan Yayasan dan Universitas Widyatama yang diniatkan atas nama beberapa dosen dan karyawan Universitas Widyatama.

Sebanyak hampir 500 bungkus daging hewan kurban didistribusikan untuk masyarakat sekitar kampus dan warga Universitas Widyatama yakni Kelurahan Sukapada dan Kelurahan Neglasari yang dipimpin oleh Ketua Pelaksana Harian Yayasan Widyatama Prof. Dr. Obsatar Sinaga S.IP., M.Si.

Setiap tahunnya Yayasan Widyatama melakukan pemotongan hewan kurban dimaknai sebagai keikhlasan berbagi dan untuk menambah ketakwaan umat Muslim. Pada tahun 1440 H ini pelaksanaan penyembelihan hewan qurban dimulai pada pukul 09.00.

PROF. DR. H. OBSATAR SINAGA, S.IP.,M.SI RESMI MENJADI REKTOR UNIVERSITAS WIDYATAMA
Kian Tingkatkan Mutu Pendidikan, Program Studi Magister Manajemen Jalin Kerjasama Melalui Program Hibah