Kemenristekdikti : Widyatama Peringkat 48 Klasterisasi Kinerja Kemahasiswaan Non-Vokasi 2019

Sehubungan telah diumumkan Klasterisasi Perguruan Tinggi Indonesia 2019 oleh Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi, salah satu penilaian klasterisasi Perguruan Tinggi tersebut adalah kinerja kemahasiswaan pada komponen penilaian output. Nilai yang diterima oleh Perguruan Tinggi pada komponen kinerja kemahasiswaan merupakan bentuk pelaporan dan penilaian Perguruan Tinggi yang dilaporkan ke laman simkatmawa.ristekdikti.go.id berupa laporan Institusi Bidang Kemahasiswaan, Non Lomba, Prestasi Kemahasiswaan Mandiri, dan Prestasi Belmawa.

Pada pemeringkatan tersebut Universitas Widyatama berhasil meraih peringkat 48 Klasterisasi Kinerja Kemahasiswaan Non-Vokasi 2019.