Workshop TOEIC Gratis Untuk Mahasiswa dan Alumni

Self Access Centre (SAC) Universitas Widyatama akan menggelar “One Day  Toeic Workshop” pada Kamis (30/4) mendatang. Workshop yang terbuka untuk seluruh mahasiswa, dosen, karyawan dan alumni Universitas Widyatama ini akan mengulas gambaran mengenai toeic, mulai pengenalan soal hingga strategi untuk mengisi jawaban pada tiap – tiap soal. Tak ketinggalan tips jitu dalam menyelesaikan soal – soal sulit dengan metode praktis dan logis sehingga timbul kepercayaan diri dalam menyelesaikan pertanyaan demi pertanyaan.

Bagi yang tertarik dan berminat dapat menghubungi sekretariat SAC, Graha Widyatama lantai 2 telp. 7275855 ext. 161,  pendaftaran ditutup 28 April 2009. Panitia hanya membatasi 120 peserta tanpa dipungut biaya alias gratis.