Workshop Pembinaan Kreativitas Dalam Pendidikan Seni dan Berkenalan Dengan Bahasa Rupa FDKV UTama

Sabtu (29/3) Universitas Widyatama Fakultas Desain Komunikasi Visual telah melaksanakan Workshop Pembinaan Kreativitas Dalam Pendidikan Seni dan Berkenalan Dengan Bahasa Rupa dengan Pembicara Prof. Dr. Primadi Tabrani bersama Guru SMA/SMK/MA Se-Kota Bandung.

Pelaksaan kegiatan di mulai dari pukul 09.00 sampai dengan selesai di ruang Seminar Universitas Widyatama, acara di buka dengan sambutan oleh Wakil Rektor Bid. Operasional Ibu Prof. Dr. Davidescu Cristiana V.M., M.A.. Selanjutanya Prof. Dr. Primadi Tabrani memberikan materi yang sudah di siapkan tidak hanya materi yang disediakan dan juga ada sesi tanya jawab dari pembicara dengan peserta. Dalam acara tersebut peserta mengikuti seluruh kegiatan yang telah disiapkan oleh panitia sampai akhir.