Workshop Marketing Crew Widyatama 2013

Senin (8/7) Biro Marketing Universitas Widyatama menyelenggarakan Workshop bagi Marketing Crew Widyatama selama 2 hari ke depan. Pelaksanan pelatihan ini bertujuan untuk meningkatkan kinerja yang lebih baik dan menambah wawasan mengenai dunia marketing. Dalam pemberian materi saat workshop berlangsung para Marketing Crew akan dibekali Buku Panduan Marketing Crew 2013 sebagai panduan dan standar kerja.

Workshop ini berisi mengenai panduan Penerimaan Mahasiswa Baru TA 2014/2015, ruang lingkup kerja hubungan masyarakat dan Placement Office (Career Center Widyatama). Selain meningkatkan pengetahuan seputar Widyatama juga untuk menumbuhkan rasa sense of belonging dan continous improvement bagi kemajuan Civitas Academica.

Workshop ini diisi oleh tim Humas Widyatama bertempat di ruang rapat graha lantai 1 gedung B Rektorat, pukul 16.00 WIB sampai selesai. Peserta workshop adalah Marketing Crew dan Regional Widyatama yang merupakan mahasiswa aktif dari berbagai tempat baik kota Bandung dan luar kota Bandung.