Widyatama selenggarakan Ujian Saringan Periode Agustus

Tidak kurang dari 800 peserta calon mahasiswa mengikuti Ujian Saringan Masuk Universitas Widyatama (USM UTama) gelombang Agustus tahun akademik 2009/ 2010 pada Senin (10/8). Bertempat di gedung serba guna, ruang seminar lantai 4 dan gedung K lantai 1-3, para peserta yang mengikuti berasal dari berbagai sekolah di wilayah Bandung, Jawa Barat, Sumatra dan beberapa propinsi lain di Indonesia.

Saat ini Widyatama telah membuka berbagai program studi yaitu Akuntansi, Manajemen, Teknik Industri, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Bahasa Jepang, Bahasa Inggris, Multimedia dan Desain Grafis. Memiliki berbagai fasilitas memadai mulai dari fasilitas pendidikan seperti ruang kelas, lab, perpustakaan yang didukung dengan dosen dan tenaga karyawan berdedikasi, Widyatama memberikan pelayanan terbaik dengan moto friendly campus for future business pro.

Dengan 6000 student body dan lebih dari 12.000 alumni yang tersebar diberbagai sektor industri dan wiraswasta mandiri, diharapkan Widyatama dapat menjadi penghasil sumber daya manusia berkualitas yang kompeten dibidangnya