Widyatama Peringati 37 tahun Yayasan dan Sewindu Universitas

Bermula dari 118 siswa pada tahun 1973, universitas Widyatama memulai kiprahnya di dunia pendidikan dengan nama Institut Akuntansi Bandung (IAB) atas inisiatif individu, Kosbandijah, A.K. Berkat loyalitas, dedikasi dan komitmen yang tinggi, Unversitas Widyatama terus berkembang sejak bergabunganya sekolah – sekolah tinggi  menjadi  fakultas Ekonomi, bisnis & Manajemen, Teknik, Bahasa dan Desain Komunikasi Visual pada 2001.

Memperingati sewindu berdirinya Universitas Widyatama dan 37 tahun Yayasan Widyatama, berbagai  aktivitas dan kegiatan akan diselenggarakan, dengan tema “TERIMA KASIH WIDYATAMA” Aktivitas – aktivitas yang diselenggarakan merupakan bentuk terima kasih Widyatama terhadap civitas academica dan para pemangku kepentingan lainnya.  Sepanjang pertengahan tahun  2009 hingga awal tahun 2010 telah dan akan digelar berbagai kegiatan yang meliputi : Silaturahmi Lebaran, Ceramah Umum Menteri Kelautan dan Perikanan, Pelatihan  Pembuatan Proposal Penelitian bagi dosen, Lomba Tulis dan Foto bertema  Widyatama di mata Mereka untuk SMA  dan mahasiswa,  Lomba Kebersihan antar unit, Gerak Jalan Sehat Bersama, Lomba Futsal, antar karyawan, Lomba “Crackers” se SMA Bandung,  Penghargaan bagi civitas academica teladan, Peluncuran Web dan Direktori Alumni, Widyatma Berbagi dan Silaturahmi, Seminar ” Toyota Way & Supply Chain  Management (LOGIC), Widyatama Berpagar Buku (Rekor MURI), Film Widyatma di mata mereka, Pameran Evolusi Widyatama dalam foto, Seminar Nasional “Techno Economy”, Peluncuran TV – Kampus.

Acara puncak akan ditutup pada awal tahun dengan acara malam apresiasi “Widyatama Bersama dalam Cita”, sebuah pagelaran yang diisi berbagai bentuk kesenian dan pengumuman pemenang berbagai perlombaan.  Informasi lengkap kegiatan ini dapat menghubungi : Sekretariat Dies Natalis Universitas dan Yayasan Widyatama, 022 7275855, ext 132, 122.