Widyatama mendapat Site Visit Institusi 2010

Universitas Widyatama kembali mendapat kunjungan reviewer dari Direktorat Pendidikan Tinggi (Dikti) terkait pengajuan proposal Program Hibah Kompetiti berbasis Institusi (PHK-I) untuk tahun 2010 pada senin (3/8) di ruang rapat rektorat lantai dua.Saat ini Widyatama yang tergabung dalam tim PHK – I akan mengajukan tema B untuk Mendorong Peningkatan Mutu & Relevansi Program Studi & Perluasan Akses pada Perguruan Tinggi. Program pengembangan yang diajukan meliputi :  Reorientasi Kurikulum, Peningkatan Kualitas Teaching Learning dan Dosen, Pengembangan Sarana Prasarana Institusi serta Peningkatan Kerjasama dengan Industri serta Sekolah Menengah. Salah satu Program yang berkaitan dengan Sekolah Menengah adalah adanya Program Beasiswa yang difokuskan pada siswa yang kurang mampu yang bermukim didaerah pinggiran (rural area).PHK – I merupakan upaya Direktorat Jenderal (Dirjen) Dikti sebagai upaya untuk mengembangkan perguruan tinggi di Indonesia secara berkesinambungan. Program ini diharapkan dapat mendorong setiap perguruan tinggi untuk menyusun rencana pengembangan yang mengacu kepada masa depan dengan memberdayakan setiap program studi dan sumber dayanya sebagai ujung tombak kemajuan institusi.