Widyatama kerjasama Geomatika College International, Kuliah Umum Kewirausahaan

Universitas Widyatama Bandung bekerjasama dengan Geomatika College International Malayasia menggelar kuliah umum kewirausahaan dengan topik “Rahasia Tarikh Lahir Kenali Watak & Potensi diri” pada Kamis, 8 Juli 2010, mulai jam 2 siang di Ruang Seminar Lantai 4 Gedung Rektorat Widyatama, Jalan Cikutra 204 A Bandung.Hadir sebagai pembicara Mohaizi Mohamad, PhD., M.Sc (Geospatial), Rektor Geomatika College International Malaysia.  Akan dibahas dalam kuliah umum tersebut, seputar permasalahan yang perlu dipelajari untuk memulai dan menjalankan usaha, diantaranya bagaimana mengembangkan dan memaksimalkan potensi diri, intuisi dan strategi dalam berwirausaha. Seminar tidak dipungungut biaya, terbuka untuk mahasiswa dan alumni Universitas Widyatama. Informasi Rektorat Universitas Widyatama, Lantai 2 Gedung Rektorat Widyatama,  Sdr. Rully telpon 022-7274010.