Widyatama “kembali” mendapatkan REKOR MURI

Rekor MURI Widyatama

Bandung (5/9), Universitas Widyatama (UTama) kembali membuat gaung besar untuk Republik kita tercinta. Melalui Dosen Universitas Widyatama Bapak Feri Sulianta, S.T., M.T. yang berhasil memecahkan Rekor MURI sebagai Penulis Buku Teknologi Informasi terbanyak di Indonesia. Merupakan kali ketiga UTama mendapatkan Rekor MURI, pada awalnya Widyatama mencetak rak buku terpanjang yang di hadiri pula oleh ibu Netty Heryawan dan menjadi predikat pertama untuk Rekor MURI Widyatama. Kedua, Bapak Pipin Sukandi, S.E., M.M. (Dosen Widyatama) menyelenggarakan Seminar 39 Jam non stop dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Yayasan Widyatama ke-39.

Acara yang di gelar di Plasa Widyatama ini dihadiri oleh Jajaran pejabat Rektorat dan Yayasan Widyatama. Adapun Bapak Argo perwakilan dari MURI yang hadir untuk memberikan predikat MURI kepada Dosen Program Studi Teknik Informatika S1 UTama tersebut. Selain acara pemberian rekor MURI, adapula beberapa rangkaian acara lain yang masih satu rangkaian dengan Widyatama Intenational Seminar on SubstainabilityYaitu Energy Panel dan Pre-Seminar Workshop.