Widyatama gandeng CPSSoft sediakan Perangkat lunak Akuntansi

Widyatama kembali menggandeng perusahaan perangkat lunak CPSSoft dalam hal pendidikan berupa pengadaan aplikasi perangkat lunak Akuntansi bernama Accurate versi edukasi. Kejasama ini ditandai dengan penandatangan surat perjanjian kerjasama oleh kedua belah pihak pada Rabu (23/4) di ruang rapat Yayasan Widyatama, Jalan Cikutra 204A Bandung.

Perjanjian ini merupakan pembaruan kerjasama yang sebelum telah dilakukan Widyatama dan CPSSoft sejak 15 Juni 2006 silam. Accurate merupakan perangkat lunak Akuntansi yang digunakan para akuntan dalam menyelesaikan pekerjaan modul pembayaran ataupun  inventori yang telah terintegrasi. Direktur Operasional CPSSoft Rinaldi Pramudito juga memberikan sertifikat Lab sebagai tanda partisipasi mahasiswa Universitas Widyatama yang telah mengikuti mata kuliah menggunakan perangkat lunak Accurate. Kedepan pihaknya akan menyelenggarakan ujian sertifikasi profesional bagi mahasiswa yang berminat untuk menciptakan tenaga terampil siap kerja yang menguasai komputerisasi akuntansi dengan perangkat lunak ini.