Visit SMAN 16 Bandung di Universitas Widyatama

Selasa (26/11) Universitas Widyatama mendapat kunjungan/ Visit SMAN 16 Bandung tepat pukul 14.00 WIB tiba dan disambut oleh tim Biro Marketing Universitas Widyatama. Pimpinan rombongan visit SMAN 16 Bandung Bapak Atep Didin H, Wa.Kasek Bagian Kurikulum membawa sekitar 159 siswa. Siswa yang hadir tampak antusias mengikuti presentasi dan paparan dari perwakilan Fakultas Teknik, Fakultas Bahasa dan Fakultas Desain Komunikasi Visual Universitas Widyatama di Gedung auditorium (GSG) Widyatama. Presentasi dan paparan terlihat lebih hidup dengan pemberian merchant bagi siswa yang aktif bertanya dan berhasil menjawab pertanyaan yang diberikan oleh presentator. Acara visit ini bertujuan untuk memberikan informasi yang lengkap mengenai Universitas Widyatama kepada para siswa yang hadir.Touring campus dan sesi foto bersama di depan Main Hall Widyatama mengakhiri rangkaian kegiatan visit ini.