UKI Jakarta Kunjungi Perpustakaan UTama

Perpustakaan Universitas Widyatama mendapat kunjungan dari tim perpustakaan Universitas Kristen Indonesia (UKI) Jakarta, Rabu (26/5) yang langsung diterima oleh Kepala Perpustakaan Universitas Widyatama (UTama), Dedy Permana.Kali ini tim perpustakaan UKI yang dikepalai oleh Rondang Damanik membedah sistem otomasi juga pemrosesan koleksi bahan pustaka serta digital library perpustakaan UTama yang sudah berjalan selama lima tahun terakhir.  Saat ini perpustakaan UTama memiliki koleksi lebih kurang dari  11 ribu judul buku yang tertata apik di gedung tiga lantai bernama Pustakaloka Widyatama, terdiri dari buku ajar, majalah, koran, ensiklopedia dan buku pengetahuan populer. Untuk membantu dan memberikan kebutuhan informasi mahasiswa UTama, perpustakaan UTama juga menyediakan jurnal elektronik yang dapat diunduh dari situs yang dikelola oleh langsung oleh staf Perpustakaan UTama. Belum lama ini perpustakaan UTama juga kedatangan tamu dari perpustakaan Universitas Udayana Bali, Universitas Pendidikan Indonesia, Universitas Nurtanio Bandung dan STIKES Jenderal Ahmad Yani Bandung untuk banchmarking terkait sistem informasi pemrosesan koleksi bahan pustaka.