Tim UTama Gondol 2 Emas dan 5 Perak

Tim tae kwon do Utama kembali menyabet gelar Juara Umum untuk ke 7 kalinya pada kejuaraan Tae kwon do antar perguruan tinggi se – Indonesia yang digelar di GOR POPKI Universitas Trisakti Jakarta.Kejuaraan yang digelar pada 4 hingga 6 Desember tersebut menurunkan 12 atlet putra putri, masing – masing pada kelas Fin, Fly, Bantam, Feather, Light, Welter, middle dan Heavy. Dikelas Middle dan Heavy putra, mendali emas diraih oleh tae kwon do-in Zahryan Danniel serta Rosandi. Sedangkan medali Perak diraih oleh Asep Kurniawan dikelas Fly Putra, Stephanus Soesanto – Light Putra dan Sondang  Maulana di kelas Welter Putra. Tim Putri harus puas dengan perolehan Perak dikelas Bantam dan Feather yang masing – masing diraih Utami Dewi dan Mela.