Tim Basket Putri UTama Juara 1 Gadjah Mada Econolympic 2014

foto-basket-putri-utama

Gadjah Mada Econolympics 2014 (GME 2014) merupakan event olahraga tahunan yang ada di kota Yogyakarta dan diselenggarakan oleh BEM Universitas Gadjah Mada bertempat di GOR Amongrogo. Event olahraga ini berlangsung dari tanggal 14 November sampai 24 November 2014. Tim Basket Putri Universitas Widyatama berhasil menjadi Juara 1 setelah mengalahkan tim Basket Putri dari Universitas Atmajaya Yogjakarta.

Semoga di tahun-tahun mendatang tim Basket Putri Universitas Widyatama dapat mempertahankan gelar juara GME. Viva Civitas Universitas Widyatama.