Teknik Informatika Akan Re-Akreditasi

Dalam upaya peningkatan kualitas program studi (Prodi), kembali Prodi Teknik Informatika akan melakukan Akreditasi kembali dengan kehadiran dua orang assesor Badan Akreditasi Nasional Pergutuan Tinggi (BAN-PT), Dr. Agus Harjoko dari Universitas Gajah Mada (UGM) dan Dr. Djoko Sutarno, Ir., dari universitas Bina Nusantara (UBINUS) mulai Selasa (20/9) hingga Kamis (22/9).

Untuk Itu kami mohon dukungan dan doa seluruh sivitas Akademika untuk kelancaran proses akreditasi ini. Kami ucapkan terima kasih atas dukungan dan bantuan yang diberikan divisi terkait atas kelancaran jalannya program ini.a.n. Prodi Teknik InformatkaBiro Marketing