Sucikan Hati, Widyatama Gelar Open House

Halal bihalal, Widyatama lebaran, lebaran, universitas widyatama

Ramadhan telah usai, hadirnya syawal diawali oleh Hari Kemenangan Umat Muslim di Dunia yaitu Idul Fitri 1437 H. Hari dimana waktu saling bermaafan dan saling memaafkan. Hari dimana berkah dari segala berkah diturunkan.

Begitupun Widyatama , seluruh civitas (termasuk pejabat Yayasan, Lembaga Pendidikan, dan Perwakilan pejabat Lembaga Kemahasiswaan) mengikuti acara Halal Bihalal Selasa (12/7) bertempat di Gedung Serba Guna Universitas Widyatama.

Sambutan pertama Hadir dari Rektor Widyatama Dr. H. Islahuzzaman, S.E., M.Si., Ak., CA., beliau berbicara mengenai indahnya kembali ke fitri.  Memaafkan itu hal yang ksatria, maka manusia kembali putih dan menjalani bulan syawal dengan lebih baik dari tahun sebelumnya.

Acara dilanjutkan dengan Ceramah singkat dari Bapak Dr. Ali Hasan selaku rangkaian pengisi acara pada halal bihalal. Dilanjut dengan bersalaman yang dilakukan secara estafet antara pejabat yayasan, rektorat, dan dosen serta staff.

Semoga awal bulan syawal ini menjadikan berkah bagi seluruh jajaran staff, dan seluruh mahasiswa serta kaum pendidik di widyatama. Agar menebar ilmu, dengan tetesan yang akan menyebar ke segala arah dan menebarkan kebaikan.