Study banding dan PKL dari Universitas Warmadewa mengadakan kunjungan ke Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama Bandung

Universitas Widyatama (7/6) mendapat kunjungan dari Universitas Warmadewa Denpasar dalam rangka Study Banding dan PKL ke Fakultas Ekonomi. Rombongan tiba pada pukul 13.00 WIB di area Universitas Widyatama, disambut oleh Biro Marketing, Kemahasiswaan , dan Prodi Akuntansi Fakultas Ekonomi. Pimpinan rombongan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Warmadewa Denpasar, banyak menggali informasi mengenai sistem belajar mengajar di Universitas Widyatama. Setelah mereka berada di ruang seminar , selanjutnya rombongan mengelilingi Universitas Widyatama seperti fasilitas ruang belajar-mengajar, Pusat Study SAC, Laboratorium, Pojok bursa, Business Center Development dan fasilitas-fasilitas lainnya. Di akhir kunjungan dilakukan foto bersama di Main Hall Widyatama. Rombongan meninggalkan kampus sekitar pukul 16.00 WIB setelah sebelumnya bertemu dengan Rektor dan Wakil rektor untuk membahas kerjasama lebih dalam lagi.