Staf Pengajar Universitas Widyatama Berhasil Mendapatkan Program Beasiswa S3

Civitas Academica Universitas Widyatama mengucapkan Selamat kepada 2 (dua) orang staf pengajar dari Universitas Widyatama yang telah berhasil mendapatkan program beasiswa S3, yaitu Sdr. Iin Mu’minah S.T., M.T dan Sdr. Rienna Oktarina, S.T., M.T. Adapun beasiswa yang diperoleh Sdr. Iin Mu’minah S.T., M.T adalah beasiswa DIKTI untuk melanjutkan studi di Mahidol University, Bangkok, Thailand, dan Sdr. Rienna Oktarina, S.T., M.T telah lolos seleksi mendapatkan beasiswa Sandwich untuk melanjutkan studi di Tokyo, Japan

Atas prestasi yang diperoleh tersebut, segenap Civitas Academica  Universitas Widyatama sangat mengapresiasi dan tentunya akan memicu motivasi, semangat dari rekan staf pengajar di lingkungan Widyatama untuk terus menerus tanpa henti mengembangkan kualitas diri serta institusi. Vivat Widyatama.

Biro PR & Marketing,

Universitas Widyatama