Silaturahmi Orang Tua dan Widyatama

Sebagai bentuk komunikasi antara orang tua calon mahasiswa dan lembaga pendidikan, Widyatama selenggarakan silaturahmi orang tua bertajuk Sosialisasi Program dan Kerjasama luar negeri pada Sabtu (8/8).Lebih dari 400 peserta yang terdiri dari orang tua dan calon mahasiswa memadati ruang seminar lantai 4 gedung rektorat untuk dapat berbincang dengan lembaga pendidikan perihal seputar program studi serta prospek lulusan Widyatama ke depan. Hadir sebagai pembicara Rektor Universitas Widyatama, Dr. Mame S. Sutoko, Ir. DEA dan koordinator International Office, Dr. Petrina Faustine, S.E., M.M., M.Sc. dengan moderator  Iwan Ridwansyah, S.E., M.M, sekretaris program studi Manajemen S1. Dengan antusias para perwakilan orang tua angkat bicara perihal program pendidikan yang ditawarkan dan prospek kedepan setelah lulus nanti. Pertemuan ini diharapkan menjadi cikal bakal forum komunikasi orang tua dan lembaga untuk membagun hubungan sinergis antara lembaga dan stake holder.