Seminar dan Rekrutmen PT. SANTOS JAYA ABADI

?PT. SANTOS JAYA ABADI mengadakan Seminar (CAMPUS TALK) dan rekruitmen di Universitas Widyatama?. PT. SANTOS JAYA ABADI mengadakan seminar yang bertajuk CAMPUS TALK yang bertujuan 1. CAMPUS TALK merupakan salah satu upaya PT Santos Jaya Abadi untuk membekali para mahasiswa dengan soft skill yang aplikatif, sehingga dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari maupun dalam dunia professional, 2. CAMPUS TALK merupakan salah satu upaya PT Santos Jaya Abadi untuk memperkenalkan dan menyampaikan Visi dan Misi perusahaan kepada mahasiswa serta memperkuat citra perusahaan sebagai market leader dalam produk makanan dan minuman berbasis kopi.

PT. SANTOS JAYA ABADI

PT. SANTOS JAYA ABADI mengadakan Seminar (CAMPUS TALK) dan rekruitmen di Universitas Widyatama”. PT. SANTOS JAYA ABADI mengadakan seminar yang bertajuk CAMPUS TALK yang bertujuan 1. CAMPUS TALK merupakan salah satu upaya PT Santos Jaya Abadi untuk membekali para mahasiswa dengan soft skill yang aplikatif, sehingga dapat diterapkan dalam kehidupan sehari-hari maupun dalam dunia professional, 2. CAMPUS TALK merupakan salah satu upaya PT Santos Jaya Abadi untuk memperkenalkan dan menyampaikan Visi dan Misi perusahaan kepada mahasiswa serta memperkuat citra perusahaan sebagai market leader dalam produk makanan dan minuman berbasis kopi.

Bentuk kegiatan berupa kelas presentasi ataupun kelas pelatihan.

Materi yang dibawakan adalah :

1. Personal Branding

2. How to be a Presentation GOD

3. Creative or Die

4. Generation Gap at The Work Place

5. Company Profile PT. Santos Jaya Abadi

Jadwal kegiatan Seminar :

Hari dan tanggal                : Senin, 13 Mei 2013

Waktu                                   : 09.00 – 12.00

Tempat                                                : Universitas Widyatama Ged. B Ruang Seminar Lantai 6

Selain itu PT. SANTOS JAYA ABADI juga tdak hanya memberikan seminar semata tetapi juga melakukan rekruitmen. Karena mereka membutuhkan SDM di dalam perusahaannya maka dari itu kami mengundang para alumni Universitas Widyatama agar bisa mendapatkan pekerjaan. Ada pun jadwal rekruitmen dan posisi yang dibutuhkan sebagai berikut.

Jadwal kegiatan Rekruitmen :

Hari dan tanggal                : Selasa, 14 Mei 2013

Waktu                                   : 08.00 s.d selesai

POSISI yang dibutuhkan :

• SECRETARY (CODE : SM)
  • MARKETING TRAINEE (CODE : MKT)
  • MARKETING ADMINISTRATION STAFF (CODE : ADM)
  • LEGAL STAFF (CODE : LGS)
  • GENERAL AFFAIR STAFF  (CODE : GA STAFF)
  • DATA ANALYST (CODE : DA)
  • AREA PROMTION SUPERVISOR (CODE : APS)