Selamat Atas Keberhasilan Mahasiswa Program Studi Akuntansi Universitas Widyatama

Mahasiswa Program Studi Akuntansi kembali menorehkan prestasi dalam ajang kompetisi Uji Kelayakan Accouting Exhibiton (ACTION) 2011 di Universitas Pelita Harapan, Tax Competition di Universitas Bina Nusantara dan Accounting Ledger on Entertaiment, Seminar and Talent (ALFEST)-(Prodi Akuntansi D3).

Adapun prestasi yang telah berhasil dicapai adalah Finalis dalam kompetisi Uji Kelayakan Accouting Exhibiton (ACTION) 2011 di Universitas Pelita Harapan, Juara 3 dan 4 dalam Tax Competition di Universitas Bina Nusantara dimana Juara 1 dan 2 berhasil diraih oleh mahasiswa dari Universitas Indonesia. Dalam kompetisi Accounting Ledger on Entertaiment, Seminar and Talent (ALFEST), mahasiswa Universitas Widyatama berhasil meraih Juara 3, dimana Juara 1 dan 2 berhasil diraih oleh Poltek POS dan POLBAN.

Seluruh civitas academica Universitas Widyatama mengucapkan selamat atas keberhasilan yang diperoleh Program Studi Akuntansi. Semoga prestasi yang diperoleh dapat memicu dan memotivasi mahasiswa Universitas Widyatama yang lain dari seluruh program studi yang ada. Viva Widyatama dan Civitas Akademika. (red)