Rekrutmen PT . Daya Adicipta Mustika

dengan PT Daya Adicipta Mustika (HONDA) menyelenggarakan Campus Recruitment/Hiring Campus bertempat di ruang seminar lantai 6 Gedung B. Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.
Tahap rekrutment meliputi psikotest, test kepribadian dan interview oleh user. Peserta rekrutmen terdiri dari alumni Universitas Widyatama dengan mayoritas merupakan wisudawan/ti Gelombang 1 TA 2013/2014. Hasil serangkaian test dari 65 peserta diperoleh 30 peserta yang lolos sampai pada tahapan berikutnya. Proses rekrutmen ini direncanakan akan dilakukan secara berkesinambungan setelah penyelenggaraan wisuda digelar di Universitas Widyatama.