Raih Kesempatan Beasiswa Program Unggulan

Universitas Widyatama, friendly campus for future business pro, mewujudkan komitmennya menghargai setiap individu sebagai pribadi sukses dan menjadi pusat perubahan. Universitas Widyatama memberikan kesempatan bagi siswa/i yang berprestasi untuk memanfaatkan Beasiswa. Adapun beasiswa yang dapat dimanfaatkan  diantaranya Beasiswa Program Unggulan.
Beasiswa ini melalui proses seleksi lulus UAN melalui Jalur Rapor kelas 10,11 dan 12 dengan rata-rata minimal 80 / 3.2  yang dilegalisir Kepala Sekolah yang besangkutan dan Dinas Pendidikan. Ketentuan Beasiswa Program Unggulan dapat klik pmb.www.widyatama.ac.id. Prosedur pendaftaran dapat dilakukan secara langsung atau melalui pendaftaran online.

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Universitas Widyatama, kami informasikan mengenai keringanan metode pembayaran Biaya Pendidikan dapat menggunakan Metode Pembayaran III Uang Pembangunan dapat diangsur selama 4 (empat) semester, informasi mengenai biaya dapat klik pmb.www.widyatama.ac.id.