Program Studi Akuntansi S1 & D3 Menggelar Kuliah Umum Bertajuk Sharing Experience: Entrepreneurship

“Seorang pemimpin harus mampu memberi contoh sebelum mengajak orang lain apa yang diinginkan. Ia pun harus dapat mendengar dan melihat realitas, karena hanya dengan itu ia tahu persoalan.”  Hal itu disampaikan Martha Tilaar, founder dan presiden direktur Martha Tilaar Group pada kuliah umum “Sharing experience:  Entrepreneurship” , rabu 7 Mei 2008 bertempat di ruang Seminar Lantai 4 Universitas Widyatama Bandung.Dalam kuliah umum ini dipaparkan bagaimana jatuh bangun sosok martha tilaar membangun bisnis yang ia mulai semasa remaja. Sebagai seorang entrepreneur jiwa kepemimpinan harus terus dibangun dan diasah. Wawasan dan pengetahuan menjadi salah satu modal dalam menjadi entrepreneur handal. Martha menambahkan kunci sukses yang harus dipegang oleh seorang entrepreneur adalah disiplin, jujur, inovasi,  tekun, ulet dan fokus. Disiplin dalam segala hal, jujur dalam berbuat, terus membuat sesuatu yang baru dan  tak kenal menyerah.Acara yang diselenggarakan oleh Program Studi Akuntansi S1 & D3 diakhiri dengan penyerahan cindera mata oleh Rektor Universitas Widyatama.