PO UTama Gelar Bursa Kerja

Sebanyak 25 perusahaan dari berbagai sektor industri diantaranya perbankan, keuangan, komunikasi dan Sumber Daya Manusia (SDM) turut ambil bagian dalam Bursa Kerja UTama ’09 pada Rabu – Kamis, 18 – 19 Maret yang diselenggarakan oleh Placement Office Universitas Widyatama (PO UTama) Bandung di Gedung Serba Guna.

Sebagai bentuk layanan Pasca Studi Kegiatan tahunan ini merupakan program yang rutin digelar sebagai jembatan bagi alumni kepada perusaan. Placement Office – Public Relations & Marketing Universitas Widyatama. Placement Office widyatama merupakan layanan purna studi  bagi alumni universitas widyatama.

Pada Pameran Bursa Kerja UTAMA, panitia penyelenggara juga menyediakan fasilitas bagi pengunjung berupa test TOEFL secara gratis. Selain itu,  panitia juga menyediakan sesi presentasi dan seminar seputar peluang kerja dan usaha yang disampaikan oleh sejumlah perusahaan partisipan peserta stand.